mik_fox (mik_fox) wrote,
mik_fox
mik_fox

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гес хуз бэк..

Ну что ж, вот и я, снова в строю.

Как все-таки сильно неожиданно и неожиданно сильно может выбить человека из колеи болезнь :/
Не знаю каким чудом, но мне както удалось подхватить менингит О_о Вернее, мне всё же удалось его избежать, залечив симптомы на старте (ну или почти на старте, помучаться все же пришлось). Минздрав предупреждает: носите шапку какойнить головной убор и не выходите на улицу с мокрой из душа головой.. хотя мне и эти предосторожности не помогли, такчто забейте :)
Для тех счастливчиков, которые о нем и не слышали, дам краткую характеристику ощущений - у вас в голове накачивают мяч ("в голове голова помещается едва" (с)) и вам это чертовски не нравится, а старые добрые друзья цитрамон и анальгин внезапно разочаровывают собственной бесполезностью перед лицом ранее невиданного врага.. ну и естественно и разговора нет о том, чтобы выйти на улицу или сесть за комп, даже чтение весьма нежелательно (да и не совсем реально).
Ну да фик с ним, зато отдохнул от учебы ^^ Правда по возвращению оказалось, что болел я аккурат на модули и у меня уже, как положено, по всем стоят единицы, а значит нужно бегать все пересдавать, оправдываться и под скептическим взглядом препода чувствовать себя вруном, который неумело отмазывается мол "та я эта.. балел я..", хотя, по сути, я ведь действительно болел.. ну прямо мальчик, который кричал "волк" ;)
Потому пришлось на пару недель выпасть из инета и прочего - форумы стояли без модера, ЖЖ затянулся паутиной без новых записей, накапливались страницы нечитанного баша, километры некаменченой френдленты и тонны спама в почтовых ящиках.. но все для того, чтобы в один день вывалиться на меня (тыдыщ!) и заставить снова почувствовать себя.. дома =)
Вообще я не уверен, что я долечился, голова иногда побаливает, но чуствую себя вполне сносно, а учеба уже ждать не могла, такчто думаю если пока не бегать с мокрым полотенцем на голове по улице, то ничего страшного случиться не должно ;)
Ну так вот, последний модуль сдан, айм бэк) Теперь займусь всем накопившимся, только его так много, что приходиться бороться с желанием забить, пока получается =)
Кстати пока болел, много думал (пришлось, больше ведь особо заняться нечем), чтото для себя уяснил, чтото переосмыслил и даже гдето там в глубине (ну оочень глубоко) рад, что заболел, потомучто без подобного форс-мажора заставить себя столько размышлять и не убегать от ответов на вопросы, которые сам себе порой ставишь, очень сложно и я этот шанс использовал сполна 0:) Давно думал, что надо бы както себя заставить, такчто в каком-то роде я получил, что хотел..
Такчто вот так, встречайте новую версию меня, обновленную, пропатченную и не требующую CD ;)
Эх, опять начало начал, начинаю ЖЖ как с нуля, опять это непривычное ощущение..
Теперь постараюсь почаще уделять ему внимание, в этом чтото есть - когда рассказываешь о себе другим, иногда сам узнаешьот себя много новогоо себе =)

"Заскучал.. начало начал.. Залетел.. получил, что хотел..
Заскучал.. одинокий причал.. Соскочил.. недолечил" (с)


P.S: да, и надо будет начать раньше ложиться спать, чтоли.. вот прям сейчас с завтра и начну пожалуй.
Tags: ЖЖ, болезнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments