mik_fox (mik_fox) wrote,
mik_fox
mik_fox

Код да Виллиса (Da Willis Code)

Ок, что это я всё о себе да о себе, пришло время поговорить о по-настоящему важных вещах!)
И хоть я и не Дэн Браун (у меня даже ямочки на подбородке нету), затрону я тему намного более волнующую всю мировую общественность, чем какой-то там Код да Винчи. И говорю я, разумеется, о странном отношении Брюса Уиллиса к числам - да-да, я наверное не первый, кто заметил некую тенденцию в названиях кинолент с его участием.
Итак, behold!

Началось всё с его первого фильма - The First Deadly Sin, тобишь "Первый смертный грех", первый! это раз) дальше был фильм, который я очень люблю (как впрочем и очень многие фильмы с Его участием), скетч под названием "Заряженное оружие 1" (да, именно так он и называется, с цифрой 1 в заглавии). Следующей в цепочке идет шедевральная лента "Четыре комнаты" (четыре!), дальше - опять отличный (и не самый простой) фильм "12 обезьян" (двенадцать!). Что дальше? "Пятый элемент"! и опять отличный фильм, может это магия чисел?) После Пятого элемента мы плавно переходим к.. "Шестому чувству"! (бинго).

Да, знаю, мурашки по коже..) Но это еще разумеется не всё - дальше идут "Все девять ярдов" и соответственно "Все десять ярдов", как мило) После - "Двенадцать друзей Оушена", ха. И практически все эти фильмы стали хитами, прошу заметить) А фильмом "Счастливое число Слевина"/"Lucky Number Slevin" Брюс уже похоже начинает делать нам намёки)
Это не учитывая те, которые я мог забыть. Если не ошибаюсь, еще были фильмы "16 кварталов" (шестнадцать!), те же "Тринадцать друзей Оушена" (тринадцать!), "Крепкий Орешек 2" (два! ок, знаю, знаю, но можете и подыграть, я всё-таки стараюсь), "Последний бойскаут" (да, "последний" это не число, но по сути порядковый номер! не пытайся нас провести, Брюс), ну и, конечно же "Неуязвимый", "Гудзонский ястреб" и "Шакал" (знаю, в них нет цифр и порядковых обозначителей, но это настолько хорошие фильмы, что я просто не смог бы позволить себе нажать "Опубликовать" внизу поста не упомянув их в посте о Брюсе Уиллисе). А, ну и, разумеется, нельзя забывать о "Криминальном Чтиве" (о нём просто нельзя забывать, вы что?).

Ладно, это я конечно шучу (или нет?), на самом деле всякая мистика тут отсутствует (или нет?), и я достаточно серьезен и рационален, чтобы не верить в подобные вещи (или нет?). Какбы там ни было, моё дело изложить устрашающие факты, а делать выводы предстоит каждому для себя отдельно, вполне возможно это никто и читать не будет (но если вы дошли до этого места, то поздравляю - я толькочто украл у вас пару минут жизни, мвахаха!), просто хотелось что-то написать, чтобы не забить, ато давненько как-то я не заглядывал сюда.

Ктомуже Брюс Уиллис это top-3 актер для меня) Первые два места Лесли Нильсен и Джим Кэрри соответственно. Я конечно мог бы тут начать выделываться и называть кого-то по-солиднее, разного рода талантливых драмматических актеров (хотя Джим тут, имхо, весьма и весьма неплох) и тд, или например Ивора Новелло, но так уж сложилось)

З.Ы: а Ивор Новелло всеравно отличный актер)
З.Ы.Ы: ах да, пост не под катом, меня тут не было на протяжении большого количества человекочасов и я не совсем помню тэги, а посмотреть лень не могу по техническим причинам

А теперь прошу меня простить, мне нужно возвращаться к написанию интереснейшего эссе на тему "Стан іноземного інвестування в Україні. Галузеві та регіональні пріоритети в іноземному інвестуванні, його ефективність." (что, завидно?)
Tags: бред, кино, мистика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments